Новости

14.08.2019, Elmos представляет высокоинтегрированный контроллер

Elmos представляет высокоинтегрированный контроллер автономного драйвера бесщеточного двигателя постоянного тока

Elmos E523.81

Адаптация драйвера E523.81 выполняется с помощью мастера и не требует разработки программ

Elmos представляет микросхему E523.81 – высокоинтегрированный контроллер трехфазного бесщеточного двигателя постоянного тока. Благодаря интегрированной машине состояний, микросхема обладает интеллектом, достаточным для высококачественного автономного управления двигателями и не требует никаких программ пользователя. Адаптация к различным двигателям и требованиям выполняется путем параметризации микросхемы, которая производится с помощью мастера и не требует пояснений. За счет синусоидального управления микросхема обеспечивает исключительно тихую работу двигателя и поэтому особенно подходит для приложений, требующих бесшумного вращения мотора.

 

 

 

Elmos - E523.81

Благодаря миниатюрному корпусу QFN (5 мм × 5 мм), контроллер также подходит для очень маленьких печатных плат, встраиваемых в компактные вентиляторы или насосы. Интегральный драйвер может отдавать в нагрузку продолжительный ток до 500 мА. Номинальная скорость подключенного двигателя устанавливается либо аналоговым, либо ШИМ-сигналом.

E523.81 имеет расширенный набор функций безопасности и диагностики, таких как обнаружение блокировки вала с функцией автоматического перезапуска, защита от перегрева, повышенного и пониженного напряжения и от короткого замыкания, а также конфигурируемая обработка ошибок и настраиваемое отображение.

Диапазон рабочих температур перехода от –40 °C до +170 °C позволяет использовать устройство в приложениях с повышенными температурными требованиями.

В автономном режиме E523.81 позволяет оптимизировать стоимость систем для компактных вентиляторов и насосов.

Демонстрационная плата E523.81
Демонстрационная плата E523.81.